Que tal aprender a preparar um biscoito de nata delicioso, sequinho, que desmancha na boca e que todos irão adorar e pedir bis? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Bruno Rafael e Gabriel Freitas que é imperdível, irresistível e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer biscoito de nata
Preparar o biscoito de nata é simples. O modo de preparo do biscoito de nata é fácil, em uma tigela, vamos colocar a nata e as gemas e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, o amido de milho e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos juntar a farinha de trigo aos poucos peneirada e misturar bem com as mãos até poder modelar e desgrudar das mãos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de biscoito de nata saborosíssimos e aposto que todos irão pedir a receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de nata
- 3 gemas de ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 300g de nata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar refinado ou cristal triturado para finalizar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a nata e as gemas e misture bem com uma espátula.
- Adicione o açúcar e misture mais até homogeneizar.
- Acrescente o amido de milho e misture bem.
- Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos peneirada e misture bem com as mãos até dar o ponto de modelar e desgrudar das mãos.
- Pegue porções pequenas, faça bolinhas, aperte um garfo por cima para fazer uma decoração, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno, empane esse biscoito de nata no açúcar refinado e perceba que ele desmancha na boca!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais