Biscoito de nata simples e delicioso que derrete na boca e fica pronto em poucos minutos

Vamos te ensinar a preparar um biscoito de nata incrível, fácil de fazer, que rende muito e é de dar água na boca só de olhar

biscoito de nata
biscoito de nata

Que tal aprender a preparar um biscoito de nata delicioso, sequinho, que desmancha na boca e que todos irão adorar e pedir bis? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Bruno Rafael e Gabriel Freitas que é imperdível, irresistível e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer biscoito de nata

Preparar o biscoito de nata é simples. O modo de preparo do biscoito de nata é fácil, em uma tigela, vamos colocar a nata e as gemas e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o açúcar, o amido de milho e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos juntar a farinha de trigo aos poucos peneirada e misturar bem com as mãos até poder modelar e desgrudar das mãos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de biscoito de nata saborosíssimos e aposto que todos irão pedir a receita!

Ingredientes da receita de biscoito de nata

  • 3 gemas de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 300g de nata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar refinado ou cristal triturado para finalizar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a nata e as gemas e misture bem com uma espátula.
  2. Adicione o açúcar e misture mais até homogeneizar.
  3. Acrescente o amido de milho e misture bem.
  4. Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos peneirada e misture bem com as mãos até dar o ponto de modelar e desgrudar das mãos.
  6. Pegue porções pequenas, faça bolinhas, aperte um garfo por cima para fazer uma decoração, coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  7. Retire do forno, empane esse biscoito de nata no açúcar refinado e perceba que ele desmancha na boca!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.