Biscoito de maizena que derrete na boca, leva só 3 ingredientes e rende bastante

Descubra agora mesmo como preparar um biscoito de maizena delicioso, que rende muito, feito em minutos e não só os adultos vão gostar mas as crianças também

BISCOITO DE MAIZENA
biscoito de maizena

Que tal fazer um biscoito de maizena maravilhoso para servir no lanche da tarde ou até em festinhas e deixar todos apaixonados por essa gostosura? Então, não deixe de seguir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é irresistível e aposto que todos irão pedir bis e a receita!

Como fazer biscoito de maizena

Preparar o biscoito de maizena é simples. O modo de preparo do biscoito de maizena é fácil, primeiro faremos a massa desse biscoito. Em seguida, vamos preparar o recheio de chocolate. Por fim, iremos levar os biscoitos para assar e depois recheá-los com esse brigadeiro e empaná-los no coco ralado ou no açúcar. E então, vamos nos deliciar com esse biscoito maizena top demais!

Ingredientes da receita de biscoito de maizena

Para o biscoito

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 250g  de leite condensado

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) cheia de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Do biscoito

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho, a manteiga e o leite condensado e misture bem até dar o ponto de uma macia bem macia.
  2. Abra essa massa entre 2 plásticos, corte com um bico de confeiteiro ao contrário ou com uma tampinha de refrigerante.
  3. Coloque toda bolinha de massa em uma forma e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Do recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e misture bem até homogeneizar.
  2. Acrescente o creme de leite e misture mais.
  3. Leve ao fogo médio e misture sem parar até dar o ponto de brigadeiro e desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, transfira para um prato, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira.
  5. Retire os biscoitinhos do forno, pegue um coloque o recheio de chocolate, coloque o outro, aperte bem para unir, empane no coco ralado ou no açúcar e repita esse processo com todos os biscoitinhos.
  6. E então, sirva e experimente essa delícia de biscoito de maizena que é demais e super simples de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.