Essa receita é de biscoito de leite começado precisa estar no seu caderninho de receitas. Com apenas 3 ingredientes você vai preparar essa delícia que derrete na boca e rende muito. Acompanhe o passo a passo e tenha esse biscoitinho de leite condensado do canal Brincando de Casinha sempre pronto na sua casa.
Como fazer biscoito de leite condensado
Para o biscoito de leite condensado vamos usar apenas amido de milho, leite condensado e margarina. Misture amido de milho, leite condensado e margarina até formar uma massa modelável. Modele em bolinhas, coloque na assadeira e marque com um garfo. Asse até ficarem levemente dourados. Sirva seu biscoito de leite condensado que derrete na boca.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de antepasto de berinjela
- 500g de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) cheia de margarina com sal
Modo de preparo
- Misture o leite condensado, a margarina e o amido de milho em uma bacia.
- Mexa com a ponta dos dedos até que a mistura esteja bem uniforme e modelável.
- Faça bolinhas de massa e coloque em uma assadeira untada.
- Com um garfo achate os biscoitos de leite condensado.
- Asse em forno pré-aquecido á 180°até que a base do biscoito esteja dourada.
- Retire do forno, aguarde amornar e desenforme o seu biscoito de leite condensado.
- Sirva com um cafezinho e bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais