Imagina saborear num café ou lanche da tarde, uma delícia rústica, com um sabor e textura de dar água na boca? Essa receita de biscoito de fubá com coco que o canal nossa cozinha está nos ensinando é exatamente tudo isso. Faça, você vai se apaixonar, é algo irresistível!
Como fazer biscoito de fubá com coco
Para fazer biscoito de fubá com coco vamos precisar de 1 ovo, manteiga, maisena, fubá, coco ralado e açúcar. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, amassar bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Em seguida iremos modelar bolinhas para obter os biscoitos, dispor numa assadeira forrada com papel manteiga, achatar levemente as bolinhas com um garfo e assar por aproximadamente 25 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de fubá com coco
- 1 ovo
- 100 gramas de manteiga
- 1 xícara(chá) de maisena
- 1 xícara(chá) de fubá
- ½ xícara(chá) de coco ralado
- ½ xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha o fubá, a maisena, o coco ralado, o açúcar e misture para homogeneizar.
- Adicione o ovo, a manteiga, e amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha para obter o biscoito. Repita esse processo com o restante da massa.
- Disponha as bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga, e achate levemente com um garfo cada uma delas.
- Leve para gelar por 10 minutos, retire da geladeira e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva esse biscoito de fubá com coco perfeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais