Já imaginou preparar um delicioso biscoito de coco sem glúten, sem lactose e usando apenas 2 ingredientes? Essa receita de biscoito de coco sem glúten do canal Culinaria com Gilberto é a salvação para as mães de crianças com intolerância. Um biscoito saboroso e muito fácil de fazer, fica pronto em minutos. Confira o passo a passo e não perca tempo.
Conteúdo da Receita
Como fazer biscoito de coco sem glúten
Para fazer o biscoito de coco sem glúten você precisará apenas de ovo e coco ralado. O modo de preparo é tão fácil que até uma criança pode fazer. Basta misturar os ingredientes até que a massa fique uniforme. Modele e asse por cerca de 13 minutos ou até que esteja dourado. Prontinho sirva com um cafezinho e se delicie com o seu biscoito de coco sem glúten.
Ingredientes da receita de biscoito de coco sem glúten
- 1 ovo pequeno
- 100 gramas de coco
Modo de preparo
- Em uma tigela vamos adiciona o coco ralado e o ovo pequeno.
- Misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme.
- Porcione com uma colher e modele em formato de palitinhos.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e acomode os biscoitos de coco sem glúten.
- Leve para o forno que precisar ser pré-aquecido á 180° por cerca de 13 minutinhos.
- Quando estiver levemente dourado é só tirar do forno e servir o seu biscoito sem glúten.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais