
Pensa numa delícia que desmancha na boca e tem um sabor que rústico e diferenciado? Essa receita saborosa de biscoito de cebola que o canal cozinha sem mistério nos apresenta é exatamente tudo isso e muito mais. Siga o passo a passo, faça, é tudo de bom!
Como fazer biscoito de cebola
Para fazer biscoito de cebola vamos utilizar margarina, creme de cebola, farinha de trigo, orégano para polvilhar e 1 gema para pincelar. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da massa e misturar bem até obter uma massa úmida que dê liga facilmente ao apertar. Vamos pegar porções de massa, modelar os biscoitos, dispor numa assadeira, pressionar levemente cada um, pincelar com a gema, polvilhar com orégano e assar por 20 minutos a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar esfriar sobre uma grade e desfrutar dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito de cebola
- 150 gramas de margarina
- 4 colheres(sopa) de creme de cebola
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- Orégano a gosto
- 1 gema
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha a farinha de trigo, o creme de cebola, a margarina e misture bem com as pontas dos dedos até homogeneizar e obter uma massinha úmida que dê liga ao apertar.
- Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha para obter o biscoito. Repita esse processo com o restante da massa.
- Disponha as bolinhas numa assadeira, pressione levemente cada uma, pincele com gema e polvilhe orégano a gosto.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
- E agora se delicie com esse maravilhoso biscoito de cebola!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais