Biscoito de amendoim com apenas 4 ingredientes: fácil e crocante que todos vão adorar

Aprenda como preparar o mais delicioso e crocante biscoito de amendoim que você já fez na vida. Faça essa receita, simples assim!

BISCOITO DE AMENDOIM
biscoito de amendoim

Pensa numa delícia pequena no tamanho mas gigante no sabor?  O biscoito de amendoim, versão saborosa que o canal receitas de pai nos trouxe é tudo isso e muito mais. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai gostar tanto que irá fazer sempre que puder!

Como fazer biscoito de amendoim

Para fazer biscoito de amendoim vamos utilizar açúcar, farinha de trigo, ovos e amendoim torrado. Iremos primeiramente triturar o amendoim no processador até obter uma farinha grossa. Em seguida vamos colocar numa tigela, adicionar os demais ingredientes e amassar bem até obter uma massa homogênea. Na sequência iremos modelar bolinhas para obter os biscoitos, dispor numa assadeira enfarinhada, pressionar levemente com um garfo e assar por aproximadamente 15 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de biscoito de amendoim

  • ¾ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 400 gramas de amendoim torrado com casca

Modo de preparo

  1. Coloque o amendoim torrado no processador e triture bem até obter uma farinha grossa. Se preferir remova a casca do amendoim antes de processar.
  2. Despeje o amendoim triturado numa tigela, adicione os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, e misture bem com as mãos para obter uma massa homogênea.
  3. Pegue uma porção de massa ( 40 gramas) modele uma bolinha e disponha numa assadeira enfarinhada.
  4. Repita o processo com o restante da massa, pressione as bolinhas levemente com um garfo, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  5. Retire do forno e se delicie com esse incrível biscoito de amendoim!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.