Se você quer arrasar no lanche da tarde fazendo um lanche prático, delicioso e que, com certeza, vai agradar a todos, não deixe de seguir o passo a passo desse biscoito chimango que é uma verdadeira tentação. Essa receita de biscoito chimango típico da culinária gaúcha é ensinado pelo canal da Alda bolos & cia que é imperdível e irresistível!
Preparar o biscoito chimango é fácil. O modo de preparo do biscoito chimango é simples, iremos utilizar polvilho azedo, leite, óleo, água, muçarela ralada, ovos e sal. Primeiramente iremos colocar o leite, a água, o óleo, em uma leiteira, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Em seguida vamos escaldar o polvilho azedo com essa mistura de água + leite + óleo. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado maravilhoso. E então, é só saborear essa gostosura desse biscoito que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.