O que você acha de preparar para acompanhar um café ou um chá, esse saboroso biscoito chimango, uma delícia tradicional da culinária mineira, que fica macia por dentro e crocante por fora? Ele leva poucos ingredientes, entre eles o polvilho azedo, sendo assado no forno, uma receita prática, que vai agradar a todos!
Para a receita de biscoito chimango, coloque em uma bacia o polvilho azedo e o sal, misturando com uma colher, reservando. Coloque uma panela no fogo com o óleo, o leite integral e a água, aguardando levantar fervura. Apague o fogo e derrame a mistura quente por cima do polvilho na bacia, misturando com uma colher para ficar escaldado. Aguarde a massa esfriar e depois agregue, primeiramente, 3 ovos inteiros, amassando com as mãos, até formar uma massa uniforme. Talvez você não precise juntar o quarto ovo. Inclua a muçarela ralada, voltando a mexer manualmente, para envolver o queijo na massa. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste esse biscoito sensacional!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.