O biscoito chimango é um petisco delicioso da culinária do Rio Grande do Sul, apreciado por muita gente, e é conhecido por ter uma textura crocante e um sabor inconfundível que dá água na boca. É a opção ideal para acompanhar um café ou chá da tarde. Faça essa receita, é surreal!
Para fazer biscoito chimango iremos utilizar queijo parmesão ralado, polvilho azedo, água, óleo, leite, sal e ovos. Primeiramente iremos colocar o polvilho e o sal numa tigela e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos colocar a água, o leite e o óleo numa panelinha, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Iremos retirar do fogo, despejar essa mistura sobre o polvilho na tigela, e misturar bem para escaldar totalmente o polvilho. Para dar sequência na receita vamos seguir as instruções do restante do preparo, até o assamento, para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.