Que tal aprender a preparar com facilidade e rapidez, esse sensacional biscoito cascão, do Canal Bete com carinho? Perfeito para saborear com um café passado na hora, você pode deixá-lo mais macio, ou bem sequinho e crocante, regulando o tempo de forno! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Para o biscoito cascão, comece pré-aquecendo seu forno a 180 °C.Numa vasilha, coloque o polvilho doce ou azedo, junte o fubá e o sal e mexa muito bem. Inclua
o óleo e torne a mexer bem. Deixe uma forma de sua preferência untada, reservando-a.Acrescente os ovos e mexa com as mãos, formando uma massinha com consistência pastosa. Em seguida, com suas mãos untadas com óleo, tire um pouco da massa com uma colher de sopa e modele o biscoito da maneira que preferir. Faça o mesmo para modelar todos eles. Acomode-os na forma untada reservada, mantendo um pequeno espaço entre eles. Asse no forno que você pré-aqueceu a 180 °C por uma meia hora. Tire, sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.