Se você nunca provou esse biscoito caipira não sabe o que está perdendo. É uma receita fácil, que derrete na boca e sem dúvida não vai sobrar um para contar história. Venha seguir o passo a passo desse biscoito ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é divino e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o biscoito caipira é simples. O modo de preparo do biscoito caipira é fácil, em uma panela, em fogo alto, você vai colocar a água, o sal e a banha de porco, misturar um pouco, misturar um pouco e assim que ferver apagar o fogo. Em seguida, você irá transferir essa mistura em uma bacia com o polvilho azedo e misturar bem até esfriar. Na sequência, você vai adicionar a linguiça calabresa triturada, o queijo parmesão ralado e os ovos e misturar muito bem. E então, você irá acrescentar o leite as poucos e misturar bastante com as mãos até ela ficar mais lisa e desgrudar dos dedos. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Em seguida, você vai fazer rolinhos com a massa, colocar em uma assadeira antiaderente e fritar inicialmente em óleo frio. E então, você irá chamar todos para experimentar essa gostosura de biscoito caipira que é fantástico!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.