Esta receita fácil e versátil de biscoit, é uma ótima maneira de começar a sua aventura na cozinha e criar um petisco caseiro para sua família e amigos. Leva apenas 2 ingredientes e fica uma delícia. Confira o passo a passo desse incrível biscoito e você vai se apaixonar!
Como fazer biscoito assado
Para fazer esse biscoito vamos precisar de leite condensado e farinha de trigo “com fermento”. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do biscoito assado, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Em seguida vamos modelar palitinhos com a massa, dispor numa assadeira untada e assar o biscoito assado por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, e servir o mais gostoso biscoito do planeta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoito assado
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo “com fermento”
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção de massa, modele um palitinho e disponha numa assadeira untada com manteiga. Repita o processo com o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e agora é só saborear esse delicioso biscoito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais