O biscoito amanteigado com maisena é delicioso e derrete na boca, uma ótima opção para acompanhar aquele café quentinho. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer biscoito amanteigado
Vamos começar misturando em uma tigela, a margarina, o leite condensado e vamos misturar com uma colher até a margarina derreter completamente, em seguida, vamos acrescentar a maisena aos poucos e misturar até a massa desgrudar das mãos. O próximo passo é modelar os biscoitos, colocar em uma forma e levar para assar por 20 minutos aproximadamente.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de biscoito amanteigado.
Ingredientes da receita de biscoito amanteigado
- 1 caixinha de leite condensado
- 6 colheres (sopa) cheias de margarina ou manteiga em temperatura ambiente (200g)
- 500g de amido de milho
Modo de Preparo
- Misture em uma tigela, 6 colheres (sopa) cheias de margarina e 1 caixinha de leite condensado, misture com auxílio de uma colher, até que a margarina derreta completamente.
- Adicione 500g de amido de milho aos poucos, e misture até que a massa desgrude das mãos.
- Modele os biscoitos, com pequenas porções da massa.
- Uma maneira simples é fazer uma pequena bolinha de massa, colocar em uma forma e achata-la utilizando um garfo.
- Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 20 minutos aproximadamente.
- Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar esfriar e servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torresmo sequinho sem estouro dica de milhões faça é prático e sem sujeira
Brigadeiro de panela com ingredientes que você tem em casa muito fácil
Creme belga de leite ninho perfeito para recheio de bolo e para comer de colher
Mané pelado diferente mais simples fácil e rápido de fazer e fica uma delícia
Torta de liquidificador com cobertura de requeijão cremoso perfeita para o lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais