Biscoito amanteigado com chocolate que derrete na boca e dá vontade de comer o dia todo
Descubra como preparar com essa receita fácil e com poucos ingredientes, o mais gostoso biscoito amanteigado, com casquinha de chocolate, da sua vida!
O biscoito amanteigado é uma delícia da confeitaria que derrete na boca. Ficam extremamente macios com uma textura suave que é tudo de bom. Além disso é a opção perfeita para servir num café ou chá da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar, é incrível!
Como fazer biscoito amanteigado
Para fazer biscoito amanteigado vamos utilizar para a massa de, claras, farinha de trigo, açúcar de confeiteiro, maisena, cacau em pó e manteiga com sal. Para a cobertura iremos precisar de chocolate branco. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa cremosa, pesada e bem homogênea. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para dar continuidade na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Numa tigela coloque o açúcar de confeiteiro, a manteiga em ponto de pomada e misture bem com uma espátula.
Adicione o cacau em pó peneirado com a maisena e a farinha de trigo e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa, cremosa, pesada e homogênea.
Disponha essa massa num saco de confeitar com bico 1D da Wilton (tem uma parte lisa de um lado e serrilhada do outro).
Modele os biscoitos numa assadeira forrada com papel manteiga, com 8 cm de comprimento ou do tamanho que preferir.
Leve a assadeira parta o freezer por 10 minutos para os biscoitos ficarem mais firmes. Retire do freezer e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno, e deixe esfriar totalmente antes de colocar a cobertura.
Da cobertura
Derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos, e banhe os biscoitos só até a metade de cada um deles.
Deixe secar e se delicie com esse lindíssimo biscoito amanteigado!
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