Nada mais delicioso do que sentir o aroma irresistível de biscoitinhos natalinos recém-saídos do forno. Estas pequenas delícias, são uma maneira encantadora de presentear. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Dika da Naka de biscoitinhos natalinos, e você vai se surpreender!
Para fazer biscoitinhos natalinos vamos utilizar farinha de trigo, manteiga, açúcar, chocolate 50% cacau, bicarbonato de sódio, fermento em pó e essência de baunilha. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa dos biscoitinhos natalinos, seguindo corretamente a sequência de adição até amassar bem e obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Em seguida vamos abrir a massa com um rolo e modelar os biscoitinhos natalinos conforme as orientações. Iremos dispor numa assadeira forrada com papel manteiga, e assar os biscoitinhos por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar esfriar sobre uma grade e se deliciar com esses biscoitinhos natalinos divinos!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.