Você vai aprender a preparar esses biscoitinhos de cebola que são vendidos em padarias e são caríssimos. Com essa receita você vai perceber que é muito econômico e simples. Então, siga agora mesmo o passo a passo desses biscoitinhos ensinados pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que são divinos e merecem ser compartilhados!
Como fazer biscoitinhos de cebola
Preparar os biscoitinhos de cebola é fácil. O modo de preparo dos biscoitinhos de cebola é simples, em uma tigela, você vai colocar a farinha de trigo, o sal, o creme de cebola e a margarina gelada e misturar muito bem até homogeneizar. Em seguida, você irá modelar punhados de 10g dessa massa fazendo bolinhas e depois achatando-as. Na sequência, você vai colocá-las em uma assadeira, pincelar com gema batida, polvilhar orégano por cima e levar para o forno e deixar assar por aproximadamente 15 minutos. E então, você irá se surpreender com tanta crocância e maciez ao mesmo tempo depois de experimentar essa delícia de biscoitinhos de cebola que são tops demais e aposto que fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoitinhos de cebola
- 1 pacote de creme de cebola
- 250g de margarina gelada
- 500g de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Orégano para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, abra um buraquinho no meio, acrescente o sal, o creme de cebola e a margarina gelada e misture muito bem com as mãos até ficar em ponto de modelar.
- Pegue punhados de 10g dessa massa e faça bolinhas, aperte bem para achatar e coloque-as em uma forma.
- Pincele com gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno e então sirva essas tentações de biscoitinhos de cebola que são deliciosos e super práticos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais