Pensa numa gostosura que tem um sabor irresistível e uma textura que desmancha na boca? Ficou com vontade? Então faça essa receita de biscoitinhos amanteigados que o canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos ensina, você vai amar o resultado surpreendente!
Para fazer biscoitinhos amanteigados iremos utilizar manteiga ou margarina, açúcar, sal, essência de baunilha e farinha de trigo. Para a montagem vamos precisar de goiabada cortada em cubinhos e açúcar cristal para empanar. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa, misturar bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Em seguida vamos modelar bolinhas, dispor cubinhos de goiabada, em cada uma delas, empanar no açúcar cristal, dispor numa assadeira forrada com papel manteiga, e assar por aproximadamente 10 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, dispor numa grade para esfriar, e depois se deliciar com essas pequenas delícias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.