Biscoitinho de leite condensado que derrete na boca feito com apenas 3 ingredientes

É só misturar todos os ingredientes e levar o biscoitinho de leite condensado para assar por 20 minutinhos

Biscoitinho De Leite Condensado
Biscoitinho de leite condensado

O biscoitinho de leite condensado fica simplesmente divino e tem uma textura tão macia que desmancha na boca! Utilizando apenas 3 ingredientes, você prepara com facilidade e rapidez essa delícia de biscoitinho para acompanhar seu café, chá ou lanche. Confira a receita do Canal Brincando de Casinha e faça o incrível biscoitinho de leite condensado, que todos vão adorar!

Como fazer biscoitinho de leite condensado

Para a receita de biscoitinho de leite condensado, utilizaremos: leite condensado, margarina com sal e maisena. Numa bacia grande vamos misturar os ingredientes todos com uma colher de pau primeiramente e depois com as mãos. Vamos amassar a massa do biscoitinho de leite condensado. Para formar uma massa lisa, e que não fique grudando nas mãos, iremos colocar a mão na massa e amassar. Vamos então bolear a massa, transferir para uma assadeira untada e enfarinhada, utilizar um garfo para pressionar cada uma delas e levar para assar durante 15 minutos. Finalmente vamos tirar, servir e saborear o magnífico biscoitinho de leite condensado!

Ingredientes da receita de biscoitinho de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina com sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 500g de maisena

Modo de preparo

  1. Adicione em uma bacia grande o leite condensado, a maisena e a manteiga e com o auxílio de uma colher de pau, misture um pouco para que os ingredientes incorporem.
  2. Na sequência, comece a amassar bem com as mãos até formar uma massa homogênea, lisa e que não fique grudando nas mãos.
  3. Boleie a massa, acomode em uma assadeira untada e enfarinhada, e, com um garfo, pressione cada bolinha suavemente.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 15 minutos.
  5. Dica: quando o biscoitinho deixa de ficar brilhante e vai começando a dourar na parte de baixo, está assado no ponto certo.
  6. Então tire do forno, aguarde esfriar por cima de uma grade, e transfira para uma travessa.
  7. Prontinho, sirva e deguste seu maravilhoso biscoitinho de leite condensado!

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