Biscoitos

Biscoitinho de leite condensado com maisena fácil é só misturar os ingredientes e assar

O biscoitinho perfeito para o seu café

Biscoitinho de leite condensado com maisena

Pense aí, cafezinho passado na hora e aquela vontade de comer um biscoitinho bem gostoso, que derrete na boca? Então você não pode deixar de fazer esta receita de biscoitinho de leite condensado com maisena. Com ingredientes simples, você faz em sua casa esses biscoitinhos que até as crianças podem te ajudar. Faça hoje mesmo e delicie-se!

Como fazer biscoitinho

Para o preparo do biscoitinho de leite condensado com maisena, começamos misturando numa tigela: o leite condensado, o ovo, a margarina, uma pitadinha de sal e o fermento em pó. Depois vamos colocar, aos poucos, o amido de milho que vai deixar nosso biscoitinho sequinho e mexer bem até obter uma massa homogênea. Em seguida deixamos a massa descansando por cerca de 20 minutos. A próxima etapa é fazer bolinhas com a massa e achatar levemente com um garfo. Após isso, vamos colocar numa assadeira forrada com papel manteiga e levar para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutinhos, mais ou menos. Veja abaixo todos os ingredientes e o preparo de como fazer essa receita maravilhosa de biscoitinho de leite condensado!

Ingredientes da receita de biscoitinho

  • 1 ovo inteiro
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pitadinha de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Numa bacia, misture: 1/2 lata de leite condensado, 1 ovo, 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina sem-sal, 1 pitada de sal e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Junte aos poucos 3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho, misturando bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  4. Agora faça bolinhas com a massa e achate um pouco utilizando um garfo.
  5. Ajeite os biscoitinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo distância entre eles, pois irão crescer.
  6. Finalmente, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos, mais ou menos, ou até que doure levemente no fundo. Cuidado para não passar do ponto e queimar.
  7. Pronto. É só se deliciar com esses biscoitinhos simples e deliciosos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Carne assada na panela de pressão fica deliciosa e toda sua família vai amar
Bolo de banana fofinho coberto com banana em rodelas e caramelo
Hambúrguer de forno fácil de preparar delicioso e perfeito para o lanche
Cuscuz paulista receita versátil você escolhe se faz com atum frango ou sardinha
Quiche de frango com palmito perfeito para um lanche leve e cheio de sabor

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.