Esse biscoitinho de flocos é uma ótima ideia para servir em um lanche da tarde, as crianças irão adorar, ele rende muito e é delicioso. Venha seguir o passo a passo desse biscoitinho ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é espetacular, o sucesso é garantido e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer biscoitinho de flocos
Preparar o biscoitinho de flocos é simples. O modo de preparo do biscoitinho de flocos é fácil, em uma tigela grande, vamos colocar todos os ingredientes e misturar muito bem até obtermos uma massa lisa e que desgrude das mãos. Em seguida, iremos modelar esses biscoitinhos com as mãos, colocá-los em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. E então, iremos chamar todos para o lanche e servir essa gostosura de biscoitinho de flocos e aposto que todos vão elogiar muito e pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoitinho de flocos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de chocolate granulado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, o açúcar, as gemas sem a pele, a essência de baunilha, o sal, o amido de milho, o chocolate granulado, o fermento em pó e a farinha de trigo aos poucos e misture muito bem até a massa firmar e conseguir ser modelada.
- Retire da tigela, modele os biscoitinhos com as mãos, coloque-os na forma antiaderente ou untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com esse biscoitinho de flocos maravilhoso e super sequinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais