Que tal saborear num chá ou café da tarde, um delicioso biscoitinho de coco, que fica crocante e com um sabor de dar água na boca? Além disso é perfeito para qualquer outra ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do canal nossa cozinha, faça, é irresistível!
Para fazer biscoitinho de coco iremos utilizar coco ralado, 1 ovo, leite condensado, maisena, margarina e fermento em pó. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e misturar bem para homogeneizar. Em seguida, com as mãos untadas com manteiga, iremos modelar os biscoitinhos, dispor numa assadeira forrada com papel manteiga, colocar o cravo da índia em cada um deles, assar por 12 a 15 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.