Biscoitos

Biscoitinho caseiro da vovó de 2 ingredientes para servir no café da tarde

Vamos te ensinar a fazer um biscoitinho caseiro que vai ficar perfeito para você servir no seu café da tarde.

Biscoitinho caseiro

Essa receita de biscoitinho caseiro do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia é perfeita para acompanhar um chá ou café da tarde. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, o biscoito fica macio e levemente aromatizado com raspas de limão, derretendo na boca. Confira como preparar!

Como fazer biscoitinho caseiro

A massa é feita misturando leite condensado, farinha de trigo com fermento e raspas de limão, até atingir a consistência ideal para modelar. Depois, basta dar forma aos biscoitos, decorá-los com o auxílio de um garfo e assar. É simples, rápido e delicioso.

Ingredientes da receita de biscoitinho caseiro

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo com fermento e as raspas de limão.
  2. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem a cada adição.
  3. Amasse a mistura com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme, que não grude nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções de massa e modele os biscoitos no formato desejado. Para decorar, pressione levemente a superfície com um garfo.
  5. Coloque os biscoitos modelados em uma assadeira, deixando espaço entre eles.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a base dos biscoitos fique levemente dourada.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.