Que tal preparar um biscoitinho amanteigado de coco para servir em um lanche da tarde? Eu duvido que vá sobrar um para contar história. Essa receita é super simples, tem um sabor incrível e aposto que irá agradar a todos. Confira agora mesmo o passo a passo desse biscoitinho amanteigado ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é de dar água na boca só de olhar!
Como fazer biscoitinho amanteigado de coco
Preparar o biscoitinho amanteigado de coco é simples. O modo de preparo do biscoitinho amanteigado de coco é fácil, em uma tigela, vamos misturar o amido de milho, a margarina, o coco ralado e a essência de coco com as mãos até dar o ponto. Em seguida, iremos adicionar aos poucos e leite condensado e misturar bastante até obtermos uma massa firme e desgrudar das mãos. Na sequência, vamos acrescentar o açúcar e misturar mais. Por último, iremos modelar bolinhas com essa massa, passar no coco ralado e levar para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. E então, iremos saborear essa gostosura de biscoitinho amanteigado de coco que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de biscoitinho amanteigado de coco
- 4 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de coco
- 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o amido de milho, a margarina, o coco ralado e a essência de coco e misture bem com as mãos até dar o ponto.
- Adicione aos poucos o leite condensado e misture bastante até obter uma massa firme e que desgrude das mãos.
- Acrescente o açúcar e misture mais.
- Pegue um pouco da massa, modele uma bolinha com as mãos, passe no coco ralado e coloque-as em uma forma. Faça esse processo com toda a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
- E então, chame a família para se deliciar com esse biscoitinho amanteigado de coco que é uma perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais