Sabe aquele biscoitão de padaria, quentinho, crocante por fora e macio por dentro, que é uma verdadeira tentação, e que faz você querer comer um atrás do outro? Siga o passo a passo da versão que o canal Adilson Figueira nos ensina, e faça agora mesmo essa delícia!
Para fazer biscoitão de padaria iremos utilizar leite, água, óleo, polvilho azedo ou doce, queijo parmesão ralado, ovos e sal. Primeiramente vamos colocar o polvilho doce ou azedo numa tigela, adicionar o sal e misturar bem. Numa leiteira iremos colocar o leite, a água, o óleo, levar em fogo médio até levantar fervura. Vamos retirar do fogo, despejar sobre o polvilho na tigela, para escaldar, misturar bem e deixar esfriar. Na sequência iremos adicionar os ovos, o queijo parmesão ralado e adicionar água até dar obter o ponto de uma massa pegajosa. Com uma colher de pau iremos modelar o biscoitão, dispor numa assadeira e assar por aproximadamente 30-40 minutos a 200 graus. Depois disso é só saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.