O lagarto é uma carne muito saborosa, mas que dificilmente a encontramos em formato de bife. Mas hoje vamos aprender a preparar deliciosos bifes de lagarto na panela de pressão que ficam simplesmente fantásticos, é de dar água na boca. E pra ajudar, o preparo desse bife de panela é muito fácil e rápido!
Para fazer esse saboríssimo bife de panela é muito fácil e todo mundo em casa vai querer que você faça sempre. Para começar, peça ao seu açougueiro para cortar o lagarto em bifes de espessura média, não precisa ser nem muito grosso, nem muito fino. Feito isso, então levamos para uma panela de pressão com óleo e alguns temperos e deixamos fritar por alguns minutos, até soltar todo o líquido e começar a dourar. Nesse momento, adicionamos dois copos d’água, tampamos a panela e deixamos cozinhar por alguns poucos minutos. Em seguida, abrimos a panela e finalizamos adicionando cebola e salsinha. Agora é só servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para lavar e higienizar o banheiro pisos azulejos e vaso sem esforço
Pudim de milho que não vai ao forno é só bater os ingredientes e levar para gelar
Pavê moça cremosa pra fazer gastando bem pouco e surpreender toda a família
Lanche de tapioca na sanduicheira para começar o ano mais leve e saudável
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.