Bife de fígado acebolado simples e nutritivo com tempero caseiro que tira todo o cheiro forte

Ninguém vai resistir a essa receita de bife de fígado acebolado que é saborosíssimo, super macio, bem temperado e é de dar água na boca só de olhar

bife de fígado acebolado
bife de fígado acebolado

Essa receita de bife de fígado acebolado é só sucesso. É incrível, fica tão suculento que vai ser difícil sobrar um para contar história. E então, está esperando o que para seguir o passo a passo desse bife ensinado pelo canal Cozinha da Wilza e ser feliz com esse prato que vai deixar todos apaixonados!?

Como fazer bife de fígado acebolado

Preparar o bife de fígado acebolado é simples. O modo de preparo do bife de fígado acebolado é fácil, em uma tigela, vamos temperar os bifes de fígado com suco de limão, o tempero curry, o azeite e a pimenta do reino, misturar bem e deixar marinar por pelo menos 1 hora. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos fritá-los até dourar, retirar da panela e reservar. Na sequência, vamos colocar na mesma panela que fritamos o fígado, a cebola cortada em meia lua e deixar fritar até dourar bem. Por último, iremos colocar de volta os bifes de fígado já fritos nessa panela com as cebolas, misturar bem e desligar o fogo. E então, vamos acrescentar 1 limão espremido e cebolinha picada, misturar muito bem e chamar todos para provarem essa gostosura de bife de fígado acebolado e aposto que até quem não gosta vai ter vontade de experimentar de tão magnífico!

Ingredientes da receita de bife de fígado acebolado

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 800g de bife de fígado
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 2 cebolas
  • 1 limão para finalizar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os bifes de fígado, o suco de limão o tempero curry, o azeite e a pimenta do reino, misture bem e deixe-o marinar por pelo menos 1 hora.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e deixe-o esquentar.
  3. Acrescente os bifes de fígados temperados, deixe dourar bem de ambos os lados, retire os bifes e reserve.
  4. Na tigela que os bifes ficaram marinando, acrescente a cebola cortada em meia lua e misture para pegar esse tempero q ficou na tigela.
  5. Despeje essa cebola em meia lua na panela que os bifes foram fritos e deixe durar bem.
  6. Volte os bifes fritos nessa panela e misture bem.
  7. Desligue o fogo, esprema um limão e adicione a cebolinha picada por cima desses bifes e misture mais.
  8. E então, sirva essa maravilha de bife de fígado acebolado que é delicioso e simples de fazer!

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