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Bife ao molho diferente para você inovar na hora de servir o almoço

Descubra como preparar um clássico tradicional da culinária caseira, o mais gostoso bife ao molho que você já fez na vida! É de pedir bis!

Bife ao molho

Preparar um bife ao molho, mega suculento e super delicioso realmente não tem preço. Esse prato é um clássico que nunca sai de moda e sempre está presente num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Gabriel Freitas nos trouxe e faça, é irresistível!

Como fazer bife ao molho

Para fazer bife ao molho iremos utilizar requeijão cremoso, champignon, bife de sua preferência cortado em tirinhas, molho de tomate, creme de leite, cebola, ketchup, mostarda, páprica defumada, cheiro, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos temperar os bifes em tirinhas com páprica e pimenta do reino. Em seguida, para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de bife ao molho

  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • ½ xícara(chá) de champignon
  • 600 gramas de bife cortado em tirinhas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola
  • 2 colheres(sopa) de ketchup
  • 1 colher(sopa) de mostarda
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Banha de porco ou azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o bife em tirinhas numa tigela, adicione a páprica defumada, a pimenta do reino, e misture bem para agregar.
  2. Numa panela coloque a banha ou azeite, leve em fogo médio, adicione a carne e deixe dourar de ambos os lados.
  3. Coloque o sal, refogue um pouco mais até ficar dourada, retire e coloque numa vasilha. Na mesma panela coloque a cebola fatiada, o champignon e refogue um pouco.
  4. Desligue o fogo, e retire esse refogado colocando num prato.
  5. Na mesma panela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão, o ketchup, a mostarda, leve em fogo baixo, e deixe levantar fervura.
  6. Acrescente os bifes e a cebola refogada com o champignon reservados, coloque o cheiro verde e misture levemente para incorporar.
  7. Sirva em seguida essa delícia de bife ao molho!

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