Se você prepara seu bife e ele nunca fica macio, pelo contrário, fica duro e seco, precisa conhecer esta incrível receita de bife acebolado, em que aprenderá a fazer um bife saboroso, bem temperado, macio e suculento. Você só vai querer fazer bife desta forma, pois não tem erro e todos vão adorar! Confira a receita do Canal Pilotando o fogão e faça o magnífico bife acebolado, que fica divino!
Para a receita de bife acebolado, vamos colocar os bifes numa vasilha e temperar com sal, pimenta-do-reino e tempero baiano. Vamos levar uma panela grossa ao fogo para aquecer e adicionar um fio de óleo. Vamos colocar os bifes para fritar (no máximo 2 por vez, para evitar que junte água), dourando de um lado e depois do outro. Para fritar os próximos bifes, adicionaremos mais um pouco de azeite. Quando acabarmos de fritá-los, colocaremos mais um pouco de azeite na panela, adicionando os bifes já fritos nela, juntando a cebola e mexendo, virando com um garfo para dourá-la. Prontinho, apague o fogo, sirva e saboreie seu sensacional bife acebolado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Juntei 6 litros de óleo em casa e fiz esse sabão caseiro com 3 ingredientes ótimo para lavar roupas
Bolo cremoso com ganache de chocolate você nunca comeu nada igual derrete na boca
A sobremesa de banana de frigideira que está virando a internet de cabeça para baixo
Misturei tapioca com 2 ovos e fiz esse pãozinho delicioso para comer no lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.