Carnes

Bife à Parmegiana Simples. Uma Delícia que Vai Agradar Toda Família

O bife à parmegiana é uma receita para quem quer fazer um almoço bem rápido e econômico, por que leva menos de 30 minutos para ficar pronto e você não gasta quase nada para preparar essa receita.

Como fazer bife à Parmegiana

Quer aprender como fazer bife à parmegiana para fazer no almoço para sua família? Vou te ensinar o passo a passo dessa receita simples e deliciosa. Você pode servir seu bife à parmegiana com aquele arroz branco maravilhoso e com batata palha. É simples e muito gostoso. Confira toda a receita detalhada logo abaixo.

Autor: André Holmo
Tipo: Carnes
Tempo de Preparo: 50 minutos
Tempo de Forno: 20 minutos
Rendimento: 6 bifes
Calorias: 517 por unidade

Bife à Parmegiana – Foto: Menino Prendado

Ingredientes da Receita de Bife à Parmegiana

  • Sal a gosto
  • 6 unidades de bife de patinho
  • Pimenta do reino á gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 pitada de orégano, 5 dentes de alho picados, 3 colheres de sopa de azeite. Espalhe bem o tempero pela carne.
  2. Para empanar utilize farinha de rosca, farinha de trigo e 2 ovos temperados com um pouco de sal, um pouco de orégano e um pouco de pimenta do reino.
  3. Para empanar passe o bife pela farinha de trigo, passe pela mistura do ovo e por ultimo passe pela farinha de rosca. Faça isso em todos os bifes.
  4. Leve para fritar em óleo quente. Frite 1 ou 2 por vez para não abaixar a temperatura do óleo e encharcar o bife.
  5. Depois de fritar coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  6. Em uma travessa coloque os bifes um do lado do outro.
  7. Coloque 1 sachê de molho de tomate sobre os bifes e para finalizar coloque 200g de queijo muçarela ralado por cima do molho de tomate.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em 230° por aproximadamente 20 minutos.
  9. Prontinho, agora é só chamar a família e saborear esse maravilhoso bife à parmegiana, Bom apetite!

AVALIE ESSA RECEITA!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.