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Bife à parmegiana simples e saboroso receita de restaurante italiano para fazer em casa

Uma receita de bife à parmegiana fácil, rápida e perfeita para o seu jantar de hoje

Bife à parmegiana simples

Essa receita de bife à parmegiana simples é simplesmente perfeita para aquele almoço de domingo com toda a família reunida em torno da mesa, desfrutando de bons momentos. Esse bife à parmegiana simples vai conquistar o paladar de todo mundo. Faça essa receita do canal Menino Prendado e conquiste elogios de toda a família!

Como fazer bife à parmegiana

Depois de fazer essa receita, você com certeza ficará impressionado com o maravilhoso resultado, pois o processo de preparação é muito simples para um prato tão gostoso. Para começar, vamos temperar os bifes de carne bovina com sal, pimenta e alho. Feito isso, empanamos na farinha de trigo, em ovos e na farinha de rosca. Com os bifes bem empanadinhos, agora fritamos em óleo quente até ficar bem crocante. O próximo e último passo é colocar os bifes em uma travessa, cobrir com molho de tomate e muçarela ralada e levar ao forno para dar aquela gratinada!

Ingredientes da receita de bife à parmegiana

Para os bifes

  • 6 bifes de carne bovina
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • orégano (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Para a parmegiana

  • 2 ovos batidos
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 prato de farinha de rosca
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200g de muçarela ralada
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com alho, orégano, azeite, sal e pimenta-do-reino.
  2. Empane os bifes, passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  3. Para um melhor resultado, tempere com sal e pimenta-do-reino os ingredientes do empanamento.
  4. Frite os bifes em uma panela com óleo quente em quantidade suficiente para cobri-los, até dourar.
  5. Coloque em um prato com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Acomode os bifes em uma travessa refratária, um ao lado do outro. Não deixe um sobreposto ao outro.
  7. Espalhe o molho de tomate sobre cada bife e, por cima, coloque a muçarela.
  8. Leve ao forno preaquecido, a 230°C, por 20 minutos e sirva seus deliciosos bifes à parmegiana!

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