Bife à milanesa que a casquinha não solta da carne depois de pronta
Nada mais gostoso do que se deliciar com um suculento bife à milanesa na hora do almoço ou do jantar. Faça essa receita e desfrute desse prazer!
O bife à milanesa com sua crosta dourada e crocante, sem dúvida alguma, é a escolha perfeita para ser servido com arroz, saladinha ou purê, num almoço ou jantar. Siga o passo a passo dessa versão deliciosa, que o canal receitas de pai nos ensina e faça, o resultado é surpreendente!
Como fazer bife à milanesa
Para fazer bife à milanesa iremos precisar de alho, sal, pimenta do reino, páprica defumada e bife de alcatra bovino. Para o empanamento vamos precisar de ovos, água, farinha de trigo e farinha de rosca. Primeiramente iremos temperar os bifes de alcatra, conforme as instruções. Será necessário seguir corretamente as demais instruções para dar andamento na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e desfrutar dessa gostosura!
Coloque os bifes numa vasilha e tempere com alho amassado, sal, pimenta do reino e páprica doce. Misture bem para envolver todos os temperos na carne.
Deixe marinar por no mínimo 1 hora.
Do empanamento
Coloque os ovos numa tigela, a água e bata bem para homogeneizar. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
Tempere também a farinha de rosca e a farinha de trigo com um pouquinho de sal e pimenta do reino.
Pegue um bife, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido, empane na farinha de rosca, volte a passar no ovo batido e novamente empane na farinha de rosca.
Repita esse processo com o restante dos bifes e frite em óleo quente, fogo em médio e deixe dourar de ambos os lados.
Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
Sirva em seguida esse maravilhoso bife à milanesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.