Essa receita deliciosa de berinjela recheada que o canal cebola e salsa está nos ensinando, é muito fácil de preparar, e além disso, é uma ótima opção para servir num almoço ou jantar. Confira essa versão feita na airfryer, e faça, você não tem noção, o resultado é divino!
Como fazer berinjela recheada
Para fazer berinjela recheada vamos precisar de mussarela, ricota fresca, berinjela, tomate, cheiro verde, queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino. Inicialmente remos cortar as berinjelas ao meio, na horizontal, remover parte da polpa, dispor numa travessa e levar no microondas por 2 minutos para pré-cozinhar Em seguida vamos misturar numa tigela os ingredientes do recheio, preencher as berinjelas, polvilhar parmesão ralado, assar por aproximadamente 10 minutos na airfryer pré-aquecida a 200 graus, retirar e saborear essa maravilha!
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Ingredientes da receita de berinjela recheada
- 100 gramas de mussarela
- 200 gramas de ricota fresca
- 2 berinjelas grande
- 1 tomate
- 3 colheres(sopa) de cheiro verde,
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Corte as beringelas ao meio, na horizontal e retire parte da polpa com o auxilio de uma colher,
- Disponha as metades num recipiente, polvilhe sal e leve no microondas por 3 minutos para dar uma pré-cozida.
- Numa tigela coloque a ricota fresca amassada com um garfo, a mussarela ralada, adicione o tomate picado sem sementes, o cheiro verde, regue com azeite, misture bem, ajuste o sal e reserve.
- Preencha as metades das berinjelas com o recheio, polvilhe parmesão ralado, disponha na cestinha da airfryer pré-aquecida a 200 graus por 10 minutos.
- Retire da cestinha e se delicie com essa suculenta berinjela recheada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais