Difícil alguém não gostar de um prato como esse de berinjela napolitana. É uma receita simples porém super gostosa e o que não vai faltar serão os elogios. Venha seguir o passo a passo dessa berinjela ensinada pelo canal Receitas Dona Dirce que é uma tentação e merece ser compartilhada!
Preparar a berinjela napolitana é simples. O modo de preparo da berinjela napolitana é fácil, primeiro vamos cortar as pontas da berinjela, cortá-las em fatias não mito finas e colocá-las dentro de uma bacia com água e vinagre por 10 minutos. Em seguida, iremos retirar da água, secá-las e colocá-las em outra bacia. Na sequência, vamos adicionar o sal, a pimenta do reino e uma boa quantidade de azeite e mistura tudo muito bem com as mãos. E então, em um recipiente, vamos colocar a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado e misturar bem. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar os parentes e amigos para provarem essa gostosura de berinjela napolitana que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.