A berinjela empanada é um prato delicioso que que reúne a textura macia da berinjela com uma crosta crocante e saborosa. É uma escolha perfeita para quem deseja adicionar mais legumes à sua dieta de uma maneira atraente. Siga o passo a passo e desfrute dessa berinjela empanada!
Para fazer berinjela empanada iremos utilizar 1 ovo, berinjela, farinha de rosca, farinha de trigo, sal e pimenta do reino. Iremos higienizar a berinjela, cortar em rodelas de 0,5 cm de espessura, dispor num escorredor, colocar sal, e deixar descansar por 30 minutos para remover o amargo característico da berinjela. Na sequência do preparo da berinjela, vamos secar todas as rodelas de berinjela, passar na farinha de trigo, no ovo batido levemente com sal, e empanar na farinha de rosca. Em seguida iremos fritar a berinjela empanada, em fogo médio, óleo quente, e deixar dourar de ambos os lados. Vamos remover o excesso de óleo em papel absorvente, e servir em seguida essa delícia de berinjela!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.