A berinjela empanada é uma opção deliciosa e saudável que tem uma crosta crocante e muito saborosa e é ideal para servir como aperitivo ou acompanhamento de um almoço, jantar, ou reunião informal. Confira o passo a passo dessa receita do canal Joi cozinha prática, é surreal!
Para fazer berinjela empanada iremos precisar de farinha de rosca, farinha de trigo, berinjela, ovos, sal, pimenta do reino e óleo o quanto baste para fritar. Primeiramente vamos remover as extremidades da berinjela, e cortar em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para dar andamento na receita e obter um resultado perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com essa suculenta berinjela empanada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.