A berinjela empanada preparada no forno, receita deliciosa que o canal Ana Zambrin nos ensina, é a maneira mais saudável de preparar essa delícia, e o resultado é um crosta dourada e crocante por fora e textura macia por dentro. Siga o passo a passo dessa versão e faça, é algo irresistível!
Para fazer berinjela empanada iremos precisar de 1 ovo, azeite, maisena, leite, shoyu, páprica, açúcar, berinjela, farinha panko ou de rosca, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos lavar e higienizar as berinjelas, cortar em rodelas, polvilhar sal de ambos os lados, colocar numa tigela, adicionar a maisena e o açúcar e misturar para envolver totalmente. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.