Essa receita suculenta de berinjela à parmegiana que o canal Carla Tataro está nos ensinando, além de ficar incrivelmente deliciosa e com um visual de dar água na boca, é a opção ideal para servir num almoço ou jantar. Siga o passo a passo, faça, é surpreendente!
Para fazer berinjela à parmegiana vamos utilizar mussarela, molho de tomate pronto, ovos, berinjela, sal, pimenta do reino, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, farinha de rosca e óleo. Inicialmente iremos lavar e higienizar as berinjelas, cortar em fatias na horizontal e com a casca, dispor numa travessa e polvilhar sal. Em seguida iremos passar as berinjelas na farinha de trigo, no ovo batido e temperado com sal e pimenta do reino, empanar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Vamos retirar do fogo, remover o excesso de óleo, e fazer a montagem no refratário, intercalando camadas conforme o passo a passo. Iremos levar para gratinar por aproximadamente 10-15 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.