A berinjela à milanesa assada no forno é um acompanhamento incrível para preparar e surpreender a todos em um jantar ou almoço em família. Todos irão amar essa casquinha crocante, o gostinho do queijo e todo o sabor que a berinjela acrescenta – fora o temperinho incrível! Experimente!
Para fazer essa berinjela à milanesa assada no forno vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa com o berinjela, ovo, azeite, chimichurri, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado, sal, farinha de trigo, e farinha de rosca. O modo de preparo é simples: cortamos a berinjela em rodelas de um dedo de espessura e deixamos de molho em água salobra para extrair o amargor. Temperamos as berinjelas e empanamos em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca com parmesão. Assamos por 40 minutos, virando no meio do processo para dourar dos dois lados. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa simples com chocolate na travessa é uma sobremesa perfeita muito fácil de fazer
Pizza no pão francês que faço em casa toda semana é um lanche delicioso e todo mundo ama
Bala de gelatina caseira ideal para fazer junto com as crianças na cozinha elas adoram
Costelinha de porco na panela de pressão bem temperada fica uma delícia pro almoço ou jantar
Pão de queijo com apenas 3 ingredientes muito simples e prático de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.