É inacreditável que a receita de beliscão de goiabada é tão simples e prática assim. É feita com poucos ingredientes, não vai ao fogo e vai agradar a todos. Então, siga o passo a passo desse beliscão ensinado pelo canal da Ana Zambrin que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhado!
Preparar o beliscão de goiabada é simples. O modo de preparo do beliscão de goiabada é fácil, em uma tigela, vamos colocar a manteiga em temperatura ambiente e amassá-la até obtermos uma pasta. Em seguida, iremos adicionar o açúcar e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o ovo e misturar mais um pouco. E então, iremos juntar a farinha de trigo e o amido de milho e misturar bem para homogeneizar. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para provarem esse magnífico beliscão de goiabada que é uma verdadeira perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.