Esse lanche da tarde é simplesmente sensacional. É um bauru italiano que cada mordida é uma explosão de sabores e aposto que todos irão pedir bis e a receita. Venha seguir o passo a passo desse bauru ensinado pelo canal Receitas que amo que é uma perdição e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o bauru italiano é simples. O modo de preparo do bauru italiano é fácil, primeiro faremos a massa, sovaremos até ela ficar bem lisa e desgrudar dos dedos. Em seguida, deixaremos ela descansar por 1 hora. Na sequência, abriremos a massa com um rolo, colocaremos o recheio, fecharemos formando um bauru e cortaremos em 4 pedaços. E então, colocaremos em uma forma untada com óleo e deixaremos descansar por mais 30 minutos cobertos com um pano limpo. Em seguida, pincelaremos a gema de ovo e acrescentaremos uma pitada de orégano por cima. E então, levaremos para o forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos e chamaremos o pessoal para experimentar esse magnífico bauru italiano que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.