Sobremesa de páscoa é daquelas sobremesas rápidas que você prepara em poucos minutos e fica extremamente saborosa. Confira o passo a passo do preparo dessa versão de sobremesa de páscoa e faça hoje, você vai gostar tanto do resultado que vai querer fazer toda semana! Divina!
Para fazer sobremesa de páscoa iremos precisar de suco em pó sabor abacaxi, leite condensado, creme de leite e chocolate ao leite. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da sobremesa de páscoa, até obter uma mistura cremosa e homogênea, exceto o chocolate ao leite que será misturado por último com uma colher. Na sequência iremos despejar numa travessa e levar a sobremesa de páscoa para gelar por aproximadamente 1-2 horas até ficar consistente. Depois é só retirar da geladeira e saborear cada porção dessa incrível sobremesa de páscoa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta holandesa tradicional uma receita deliciosa perfeita para sua páscoa
Torta de legumes sem farinha uma refeição completa saudável que as crianças adoram
Bolo de coco caramelado uma delícia para servir em um lanche com a família
Sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate uma sobremesa perfeita para a páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.