As batatinhas miúdas além de saborosas são um charme e deixam a mesa ainda mais bonita. Uma receita fácil com um truque para deixá-las ainda mais amarelinhas e apetitosas. Confira o passo a passo e prepare essas delicosas batatinhas miúdas do canal BRUNA CARVALHO TV.
Para fazer a batatinha miúda os ingredientes usados são: água, sal, cúrcuma, caldo de galinha, batata miúda, manteiga, cebola, alho, sal e cheiro verde. Cozinhe a batata na água com sal, cúrcuma e caldo de galinha. Em seguida refogue-as na manteiga com alho, cebola e manteiga. Coloque-as em um refratário e finalize com cheiro verde, suas batatinhas miúdas estão prontas. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.