Batata sauté de restaurante mais leve que a frita e tão gostosa quanto a cozida

Essa receita de batata saute de restaurante é um acompanhamento perfeito, simples e muito saborosa.

batata sauté de restaurante
batata sauté de restaurante

A batata saute de restaurante é uma receita saborosa simples e muito rápida de preparar. Crocante por fora, macias por dentro e com tempero que conquista a qualquer pessoa. Essa batata saute de restaurante vai surpreender a sua família e se tornar um dos acompanhamentos preferidos de todos, pode cofiar.

Como fazer batata sauté de restaurante

Para a receita de batata sauté vamos usar batata, alho, azeite, caldo de galinha, sal e cheiro verde. Cozinhe as batatas picadas até ficarem macias, escorra e reserve. Doure o alho no azeite, adicione o caldo de galinha e misture. Acrescente as batatas, mexendo até dourar. Finalize com sal e cheiro verde a gosto, transfira para uma tigela e em seguida sirva a sua batata saute de restaurante.

Ingredientes da receita de batata sauté de restaurante

  • 500 g de batatas
  • 5 colheres de sopa de azeite (ou manteiga)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • cheiro-verde e sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece descascando e picando as batatas.
  2. Em seguida cozinhe em água fervente com sal até ficarem macias, mas não moles.
  3. Em seguida escorra a água do cozimento e reserve as batatas.
  4. Doure o alho no azeite, junte o caldo de galinha e misture bem.
  5. Adicione as batatas reservadas e siga mexendo até dourarem.
  6. Finalize com sal e cheiro verde a gosto.
  7. Desligue o fogo, coloque as batatas saute de restaurante em uma tigela e sirva. Aproveite!

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