A batata saute de restaurante é uma receita saborosa simples e muito rápida de preparar. Crocante por fora, macias por dentro e com tempero que conquista a qualquer pessoa. Essa batata saute de restaurante vai surpreender a sua família e se tornar um dos acompanhamentos preferidos de todos, pode cofiar.
Como fazer batata sauté de restaurante
Para a receita de batata sauté vamos usar batata, alho, azeite, caldo de galinha, sal e cheiro verde. Cozinhe as batatas picadas até ficarem macias, escorra e reserve. Doure o alho no azeite, adicione o caldo de galinha e misture. Acrescente as batatas, mexendo até dourar. Finalize com sal e cheiro verde a gosto, transfira para uma tigela e em seguida sirva a sua batata saute de restaurante.
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Ingredientes da receita de batata sauté de restaurante
- 500 g de batatas
- 5 colheres de sopa de azeite (ou manteiga)
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 dente de alho picadinho
- cheiro-verde e sal (a gosto)
Modo de preparo
- Comece descascando e picando as batatas.
- Em seguida cozinhe em água fervente com sal até ficarem macias, mas não moles.
- Em seguida escorra a água do cozimento e reserve as batatas.
- Doure o alho no azeite, junte o caldo de galinha e misture bem.
- Adicione as batatas reservadas e siga mexendo até dourarem.
- Finalize com sal e cheiro verde a gosto.
- Desligue o fogo, coloque as batatas saute de restaurante em uma tigela e sirva. Aproveite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais