A batata sauté, um clássico da culinária francesa, é o tipo de acompanhamento que além de delicioso, combina com tudo, principalmente grelhados. Uma receita bem prática que você prepara rapidamente e é perfeita para você variar nas refeições do dia a dia. Não deixe de conferir esta receita e faça para sua família a maravilhosa batata sauté, que será um sucesso garantido!
Para fazer a batata sauté, os ingredientes necessários são: azeite de oliva, caldo de galinha, batatas picadas ao meio e cozidas em água e sal, salsinha, alho e sal. Primeiramente, vamos cozinhar as batatas em água e sal, por 10 minutos, após levantar fervura. Na sequência, vamos refogar o azeite, o alho, o caldo de galinha e o cheiro-verde. Em seguida, vamos juntar as batatas cozidas e fritar, até dourarem de cada um dos lados. Por último, é só acertar o sal, salpicar um pouco de salsinha picada e está pronta a sua deliciosa batata sauté!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Maionese temperada para lanches ou porções igual de lanchonete simples de fazer
Torta de presunto e queijo com massa bem levinha e saborosa muito fácil de fazer
Pão caseiro fofinho e macio perfeito para comer com manteiga no café da manhã ou da tarde
Bolo de cenoura da fazenda com cobertura de chocolate igual servido em café de hotel
A bala de gelatina é muito simples de preparar vai te surpreender e as crianças vão adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.