A batata recheada é um prato delicioso que dispensa acompanhamento e a boa notícia é que, sim, você pode fazê-la em casa. Nesta receita, de forma simples e prática, rapidamente você pode servir uma incrível batata recheada de dar água na boca. A combinação de ingredientes desta batata recheada é perfeita. Aprecie sem moderação, a batata recheada é muito gostosa!
Para fazer batata recheada, separe os seguintes ingredientes: batatas, muçarela, presunto, tomate, requeijão, sal, orégano e coentro. Inicie o preparo da batata recheada cozinhando as batatas no micro-ondas por cerca de 10 minutos. Apague o fogo, escorra as batatas e, com o auxílio de uma colher, remova a parte de cima das batatas, fazendo um “buraco” no centro, preservando as bordas. Reserve o miolo da batata removido. Coloque as “barquinhas” de batata numa travessa. Num recipiente, coloque a parte da batata removida e reservada e amasse bem. Junte o presunto, a muçarela, o requeijão e o orégano e acerte o sal, adicionando se necessário. Utilize essa mistura para rechear todas as batatas. Polvilhe generosamente com a muçarela ralada, levando para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Finalize com tomate picado temperado com sal, orégano e coentro picado a gosto. Faça essa maravilhosa batata recheada e delicie-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sanduíche de pernil delicioso como os vendidos na porta dos estádios de futebol
Bolo de tapioca sem forno é só misturar todos os ingredientes e levar para gelar
Creme belga de leite ninho perfeito para sobremesas bolos e até comer de colher
Doce de mamão verde da fazenda uma delícia muito simples e fácil de preparar
Coxa e sobrecoxa de frango frita empanada sequinha com uma dica muito simples
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.