Batata gratinada à portuguesa todo mundo vai adorar no almoço de dia dos pais
Venha conhecer a receita de uma batata gratinada à portuguesa saborosíssima, cremosa e que é de dar água na boca só de olhar
Essa batata gratinada à portuguesa é imperdível. É uma receita deliciosa, acompanha vários outros pratos e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa batata gratinada à portuguesa do canal Divinas Receitas que é uma perdição e é sucesso garantido!
Como fazer batata gratinada à portuguesa
Preparar a batata gratinada à portuguesa é fácil. O modo de preparo da batata gratinada à portuguesa é simples, para essa receita, começamos cozinhando batatas na água fervente até ficarem al dente. Então descascamos e cortamos as batatas em rodelas. O próximo passo é preparar um delicioso molho branco, e para tanto refogamos cebola na manteiga e depois juntamos farinha de trigo. Depois de mexer bem, então despejamos leite aos poucos, e mexemos até engrossar, momento em que juntamos parmesão ralado e temperamos. Por último, vamos refogar algumas rodelas de cebola até dourar. Feito isso, agora é só montar tudo numa travessa e levar ao forno. E então, se deliciar com essa gostosura de batata gratinada à portuguesa que é divina!