Nas minhas festas, quando criança, sempre tinha batata em conserva e era um sucesso.
Ainda hoje, nos churrascos, sempre fazemos essa deliciosa receita. Confira e faça você também!
Para fazer batata em conserva, primeiramente, higienize as batatas e dê leves furadinhas nas batatas com um garfo. Em seguida, cozinhe as batatas em água e sal até elas ficarem macias.
Em seguida, faça a salmoura, misturando vinagre de álcool, água e sal.
O próximo passo da batata em conserva é temperar as batatas com cebola, alho, pimenta calabresa, pimenta do reino, salsinha, cebolinha, azeite, suco de limão e semente de mostarda.
Pegue um pote de conserva e acomode as batatas dentro, por último despeje a salmoura dentro pote de conserva e leve à geladeira de 3 a 4 dias.
O resultado final é uma batata em conserva sensacional, que vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Faça e comprove!
E se você gosta de conservas, confira as nossas pimentas em conserva. Você vai adorar!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Petiscos
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 15 minutos
Tempo total: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 253 kcal
Dica do Chef: A conserva dura, em média, 15 dias.
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.