Que tal servir uma deliciosa batata assada com cebola caramelizada. Um prato digno de restaurante para você servir na sua casa. Uma explosão de sabores que vai deixar sua refeição especial. Confira o passo a passo dessa receita do canal Cozinha da Wilza e arrase.
Para fazer a batata doce assada vamos usar: azeite, vinagre balsâmico, páprica defumada, batata doce, cebola, açafrão, alho, sal, pimenta do reino e tomilho. Primeiro tempere a batata doce e reserve. Em seguida refogue a cebola com azeite, sal e o vinagre balsâmico. Em um refratário coloque a cebola no fundo, cubra com a batata temperada, finalize com tomilho fresco e azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Retire o alumínio e o tomilho, polvilhe tomilho seco e asse por mais 15 minutos para gratinar. Agora é só servir essa batata assada com cebola caramelizada irresistível.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.