A batata crocante é um acompanhamento versátil que combina com várias refeições. Nesta receita do canal Mussinha, você vai aprender a fazer batatas que ficam douradas por fora e macias por dentro, de forma simples e prática. Confira como fazer!
Para preparar essa batata crocante, você vai precisar de alecrim, salsa ou orégano, azeite, sal e batatas. Primeiro, lave as batatas e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura, mantendo a casca. Em seguida, arrume as rodelas em uma assadeira, lado a lado, e tempere conforme as instruções. As batatas são assadas por 25 minutos de um lado, depois viradas, temperadas novamente, e assadas por mais 25-30 minutos. No final, é só tirar do forno e servir.
Confira outras receitas:
*Os temperos serão usados em dobro para temperar os dois lados das batatas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.